資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業資訊 ? 正文

強強聯合——中國土木與三一重工簽署《戰略合作協議》

來源:全球起重機械網??人氣:1837
|
|
|
     10月19日,我國土木工程集團有限公司與三一重工股份有限公司在京簽訂《戰略協作協議》。三一集團董事、總裁唐修國,我國土木總經理陳思昌見證簽約,三一重工大客戶部總經理周滌非、我國土木副總經理王向東代表兩邊簽約。

    依照協議,兩邊將依照“項目帶動、協作共贏”等原則,充分發揮各自在產品、商場等方面優勢,共同做強、做優、做大國內外商場。

    同時,我國土木將三一重工引入施工機械設備供應商戰略協作伙伴,三一重工則提供項目施工機械選型、供貨、保護、保養的詳細解決方案。兩邊相互配合,共同完成好項目業主對項目施工進度、安全和質量的訴求。

    座談會上,唐修國表明,三一將以打包服務配件辦理等立異模式,進一步拓寬協作領域,他期待兩邊的戰略協作更加全面與深化。

    陳思昌對三一取得優異成績表明欽佩,他表明,我國土木現在預備在“一帶一路”的項目采用設備服務打包新模式,將專業的問題給專業的人去處理,期望與三一互利共贏?,F在兩邊深化協作趨勢杰出,期望兩邊更全面化展開戰略協作。

    三一集團董事、高檔副總裁黃建龍,三一重工世界總部總監徐慶偉,我國土木副總經理王向東,我國土木工程辦理中心黨支部書記、執行總經理段永毅等參與簽約活動。

    (本文轉載自三一集團)

    標簽:

    我國土木 三一重工

    (免費聲明:

    1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。

    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。如果您覺得侵犯了您的權益,請告訴咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法律爭議和結果,本站不承擔任何責任。

    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者自己的觀念,與本網站立場無關。

    4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:強強聯合——中國土木與三一重工簽署《戰略合作協議》

相關信息

  • 廣州東至花都天貴城際項目召開開工動員大會
  • 10月20日下午,我國鐵建在穗舉行廣州東至花都天貴城際項目開工發動大會,會議要求各參建單位要統一思想,堅定決心,奮發作為,安全優質高效推動項目建造,確保各項方針任務圓滿完成。我國鐵...[詳情]
  • 南京都市圈推進跨市域軌道交通協同立法
  • 隨著寧句、寧馬、寧滁等南京都市圈城際軌跡交通的規劃與建造,跨省跨市軌跡交通協同運營與法律成為一大課題。10月19日下午,南京市十六屆人大常委會第三十三次會議第2次全體會議表決經過了關...[詳情]
  • 溫州市域鐵路S1線一期工程國家示范工程順利通過
  • 10月16日,市鐵投集團在溫州組織召開了溫州市域鐵路S1線一期工程配備研制項目國家戰略新興產業演示工程檢驗專家評審會。會議邀請了北京、上海、成都、杭州、南京、西安、寧波、青島等地的車...[詳情]
日本免费人成视频播放试看